Bercinta dengan Pegawai Bank Berpayudara Besar

Asian Beauty and Sexy Wallpaper 8

Dilantai dasar ditempatku bekerja terdapat sebuah Bank , aku menabungkan sebagian penghasilanku ke bank tersebut. Bank yang termasuk salah satu bank swasta terbesar di indonesia dan mempunyai karyawati yang cantik-cantik, seksi dan muda belia. Salah satu teller bank itu kenal baik dengan aku karena setiap penyetoran dan pengambilan uang dalam tabunganku melalui dia, yang bernama Yufi.

Yufi orang pribumi, sekal dan kalau boleh dibilang susunya melebihi ukuran normal, rambutnya hampir sepinggang, kulitnya putih, hidungnya mancung dan wajahnya bebas jerawat. Sering aku melontarkan canda yang dibalas canda pula oleh yufi.

Muncul dalam benak pikiranku untuk menggaet teler tersebut, karena pengalamanku menggaet wanita cukup lumayan. Suatu hari kuajak yufi untuk makan siang bareng tepat pada waktu istirahat kantorku, tapi ditolaknya karena jam istirahatnya setengah jam lebih lambat dariku dikarenakan dikantornya bergantian. Continue reading Bercinta dengan Pegawai Bank Berpayudara Besar

Nikmatnya Bercinta dengan Adik Ipar

Asian Beauty and Sexy Wallpaper 7

Masih ingat pada waktu itu tanggal 2 Maret 1998 aku mengantarkan adik iparku mengikuti test di sebuah perusahaan di Surabaya. Pada saat adikku iparku sebut saja novi memasukki ruangan test di perusahaan tersebut ,aku dengan setia menunggu di ruang lobi perusahaan tersebut. Satu setengah jam sudah aku menunggu selesainya novi mengerjakan test tersebut hingga jam menunjukkan pk 11 siang, novi mulai keluar dari ruangan dan menuju lobi. Kutanya apakah novi bisa menjawab semua pertanyaan, dia menjawab “bisa mas…..”

“Kalau begitu mari kita pulang” pintahku.
“e…sebelum pulang kita makan dulu…kamu kan lapar novi”, kemudian novi menggangguk. Setelah beberapa saat novi merasa badannya agak lemas , dia bilang “mas mungkin aku masuk angin…nich, habis aku kecapekan belajar sih…tadi malam.”

Aku bingung harus berbuat apa, lantas aku tanya biasanya diapakan atau minum obat apa sih……, lantas dia bilang “biasanya dikerokin mas….”, “wah…gimana yach…….” kataku, “oke kalo begitu sekarang kita cari losmen yach untuk ngerokin kamu…”, novi hanya mengangguk aja.

Lantas aku dan novi mencari losmen sambil membeli minyak kayu putih untuk kerokan. Kebetulan ada losmen sederhana, itulah yang aku pilih, setelah pesan kamar aku dan novi masuk ke kamar 11 di ruang atas. Continue reading Nikmatnya Bercinta dengan Adik Ipar

Aku, Ibu Tiriku dan Pacarku

Asian Beauty and Sexy Wallpaper 6
Dikantorku ada pengadaan barang yang sifatnya segera atau urgent. Selagi aku mendiskusikan dengan anak buahku jenis barang apa yang akan diorder dan kepada siapa barang tersebut diorder, Nirmala memberitahu bahwa aku ada tamu dari supplier.

Tunggu sebentar… lalu aku persilahkan untuk masuk keruangan meeting dan ternyata tamu tersebut dari supplier yang sedang dibicarakan. Utusan tersebut berjenis kelamin wanita dan bernama Amanda yang juga seorang keturunan.

Lama kami membicarakan tentang jenis atau type barang dan harganya serta diskonnya istilah orang kerennya negosiasi. Amanda menjanjikan komisi untukku, lalu aku jawab kalau komisinya kamu aja boleh nggak?? Amanda hanya tersenyum…. soalnya semuanya aku yang menentukan lanjutku lagi. Continue reading Aku, Ibu Tiriku dan Pacarku

Pelajaran Pertama yang Tak Terlupakan

Asian Beauty and Sexy Wallpaper 4

Saya tinggal di sebuah kota kecil dekat Jakarta. Waktu itu tahun 1984 dan saya baru kuliah tingkat I. Hari itu saya kesel berat sama dosen, yang selain killer juga asli egois. Saya yang sehari-hari terkenal sebagai mahasiswa yang disenangi oleh para dosen-meskipun bukan terbaik, dibikin malu hampir seluruh kampus. Dia bilang bahwa saya adalah orang yang tidak bisa dipercaya, karena diberi tugas tidak melapor. Padahal saya sudah menunggu di depan kantornya lebih dari 2 jam untuk memberikan laporan, dia malah tidur di ruang dosen! Continue reading Pelajaran Pertama yang Tak Terlupakan

Aku dan Regina

Asian Beauty and Sexy Wallpaper 2

Ini adalah cerita tentang pengalamanku saat berhubungan seks dengan sahabat baikku, Regina Putri. Pagi ini, aku kembali mendapat kuliah sore hari. Ah, daripada iseng, lebih baik aku ke rumah Regina. Sekalian dari sana pergi ke kampus bersama. Aku memarkir mobil di depan pintu pagar rumah Regina. Rumahnya tampak sepi. Jangan-jangan ia tak ada di rumah. Aku tekan bel pintu. Taklama kemudian pembantunya keluar. Continue reading Aku dan Regina

Putri Ibu Kostku

Asian Beauty and Sexy Wallpaper 1

Waktu itu usiaku 23 tahun. Aku duduk di tingkat akhir suatu perguruan tinggi teknik di kota Bandung. Wajahku ganteng. Badanku tinggi dan tegap, mungkin karena aku selalu berolahraga seminggu tiga kali. Teman-temanku bilang, kalau aku bermobil pasti banyak cewek yang dengan sukahati menempel padaku. Aku sendiri sudah punya pacar. Kami pacaran secara serius. Baik orang tuaku maupun orang tuanya sudah setuju kami nanti menikah. Tempat kos-ku dan tempat kos-nya hanya berjarak sekitar 700 m. Continue reading Putri Ibu Kostku